Dari Warna Keputihan Kau Mampu Tahu Kondisi Kesehatanmu


Bаgі реrеmрuаn, mеngеluаrkаn kеlеnjаr рutіh раdа bаb vаgіnаnуа, mungkіn іtu ѕеѕuаtu уаng lumrаh bukаn? Bіаѕаnуа bеrwаrnа рutіh bеnіng tіdаk bеrbаu, tеtарі jіkа hіnggа аdа аmіѕ "аnуіr" аtаu hіnggа bеrwаrnа lаіn, араkаh іtu ѕіnуаl dаrі tubuh kіtа?


Berdasarkan pengamatan, aspek yang menjadikan warna berbeda pada cairan keputihan itu masuk akal - wajar saja. ada beberapa faktor seperti kuman, kuliner, yang menimbulkan hal ini terjadi.

Setiap perempuan itu berlainan kondisinya, banyak atau sekurang-kurangnya pun itu sungguh berlawanan untuk setiap individu kaum hawa ini. Nah, warna yang keluar pada keputihan itu menandakan apa sih? Berikut ulasannya!

1. Kuning Putih

Keputihan yang berwarna kuning putih itu lazimnya hanya "jerawat ringan". Faktor terbesarnya yaitu eroksi pada dinding vagina, tetapi jikalau hingga ada "bisul", bisa dibilang kondisi ini sudah parah dan mesti berhati - hati!

2. Coklat Muda

Ada beberapa perempuan yang sedang hamil - hamil permulaan bulan, vaginanya mengeluarkan darah dengan kelenjar ibarat keputihan yang berwarna coklat muda. Tetapi jikalau disertai dengan rasa nyeri dan sakit, hati-hati, mampu kemungkinan itu alasannya bayi dikandung di luar uterus.

3. Keputihan Coklat Tua

Kalau muncul keputihan warna coklat dan disertai dengan busuk wangi, hati - hati, itu salah satu ciri - ciri dari "Kanker Serviks"!

4. Putih Dengan Serat - Serat Merah

Itu berasanya keputihan wajar , namun dikala diamati, ada darah – darah  yang berupa serat-serat tipis. Jika hingga demikian, cepat periksakan dirimu, itu ialah tanda pembengkakan pada dinding vaginamu!

Ladies, secepatnya cek tubuhmu dan mari hidup sehat!

Sumbеr: MD hеаlth/сеrреn.со.іd

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama